Щебень Харьков

+38 099 623 0004
+38 097 693 0004
+38 063 473 0004

Get Adobe Flash player

Виды строительства

Также такие строения имеют значительно низкий собственный вес, против подобных сооружений из кирпича и бетона, а это в свою очередь позволяет значительно сэкономить на фундаменте строения.

vidy1

 

Такие сооружения при необходимости могут быть быстро демонтированы и собраны в другом месте.

Каркасный метод строительства все больше и больше вытесняет традиционный метод строительства зданий из кирпича. Такие постройки также прочны и надежны, стоят значительно дешевле, чем дома из камня и бетона. Каркасный метод строительства зданий изначально нацелен на удешевления всего процесса строительства зданий.

vidy2

 

 

vidy3

 

Строительство домов по такой технологии весьма популярны за рубежом. При этом виде строительства нет такой строительной пыли и грязи, как при обычной стройке. Монтаж внутренних стен и перегородок происходит довольно быстро. Облицовка стен происходит также довольно быстро, ввиду ровности самих панелей.

vidy4

 

 

Рассмотрим еще один популярный вид строительных работ – монолитное возведение. Для возведения монолитных прочных стен используется опалубка. Постепенно заливая бетоном, давая ему застыть, наращивается опалубка. И так до потолка. Сам процесс возведения стен довольно быстр и надежен. Создаются, таким образом, цельные бетонные стены, любой конфигурации. При таком способе возведения стен процесс оштукатуривания стен отпадает. Что тоже есть экономия средств и экономия времени.

 

 

 

vidy5

 

При всем этом, не следует забывать и о скоплении мусора на строительных площадках. Это и мусор, оставленный прежними жильцами, и новый строительный мусор, который обязательно будет у Вас под ногами. Поэтому, потребность в вывозе такого мусора очевидна. Вывоз мусора харьков осуществляет наша известная в городе компания. Вывоз производится в удобное для Вас время. Достаточно только позвонить и оформить заказ.

Рассмотрим следующую технологию возведения зданий и строений – из газобетона. Газобетон производят из песка, извести, цемента и алюминиевой пудры. Блок из газобетона имеет пористую поверхность, дышать в таком доме также легко, как и в деревянном. Он весьма морозоустойчив, не подвержен никакой коррозии, очень прост при обработке. Его легко резать болгаркой, не крошится, не трескается, легко штробится. Чем и полюбился строителям. Блок из газобетона имеет небольшой собственный вес, для его перемещений не требуется специальная техника или приспособления. Из него возводят несущие стены и любые перегородки.

 

Виды строительства

 

Также следует учесть, перед строительством дома любым способом, необходимо провести исследование участка, на котором будет производиться постройка. Необходимо учесть текучесть талых и дождевых вод, дабы избежать неприятных подтоплений. Также при возведении фундамента может понадобиться карьерная глина. Она будет нужна для создания водяного замка вокруг здания. Ведь глина не пропускает воду! Также возможно ее использование для засыпки котлована или для замощения дна сливной ямы. Глина харьков всегда можно купить у нас в компании, достаточно одного звонка нашим менеджерам.

Строительство строений из пеноблоков также весьма популярно в нашей стране. Делается пенобетон путем смешивания извести, кварцевого песка и воды, добавляется специальная химическая добавка для образования пены. Данную смесь разливают по формам для застывания. Дома из пенобетона также надежны, как и дома из кирпича и бетона. У данного стройматериала отличная звуконепроницаемость. Он также отлично держит тепло.

Ну а после проведения всех строительных работ по возведению дома, станет вопрос о внешней отделке дома. И здесь вполне логично вспомнить о таком прекрасном камне как бут. Бутовый камень имеет особую популярность у наших людей. Им можно красиво выложить забор, им можно красиво отделать цоколь здания. Им можно выложить цветники.… Купить бут харьков можно всегда у нас, просто позвоните нашим менеджерам и укажите, для каких целей Вам необходим бутовый камень. Менеджер Вам подскажет, какая фракция камня будет актуальна для этой цели.

 

Как для постройки дома, так и для его дальнейшего облагораживания, применяется красный кирпич. Дома из красного кирпича уже давно пользуются особой популярностью у населения. Они красивы и прочны, не боятся никаких ураганов и сильных дождей. Прекрасно сохраняют и тепло в доме и тишину. А если Вы решили обложить Ваш дом красивым кирпичом – милости просим – звоните нам. У нас есть! Купить кирпич харьков можно в любое время года. Доставка минимальна – ведь вся наша автотехника собственность нашей фирмы. А это значит, что мы не платим сторонним людям никакой аренды. Поэтому – наши цены самые привлекательные! Звоните нам – мы всегда на связи.

 

Читайте также:

База строительных материалов

Стройматериалы Харьков

Выбор кирпича для строительства.

Красный или белый кирпич ?