Щебень Харьков

+38 099 623 0004
+38 097 693 0004
+38 063 473 0004

Get Adobe Flash player

Выбор кирпича для строительства

Красный кирпич, он же рядовой строительный применяется для внутренних рядов кладки или для кладки основных внешних стен. После кладки его, как правило, обязательно штукатурят и выравнивают, подготавливая поверхность к дальнейшим работам. Как правило, затем идет процесс утепления стен.

Перед покупкой кирпича важно понимать - для каких нужд Вы его покупаете. Ибо разновидностей кирпича несколько.

Это и рядовой - применяется для выгонки стен различных зданий или домов. Используется как стеновой для различных внутридомовых или межкомнатных перегородок и тому подобное.

 

Облицовочный или лицевой кирпич - само название говорит о его назначении. Если, скажем стены дома выгнали из рядового кирпича, при наличии средств, можно стены облагородить облицовочным кирпичом. Во-первых, дом будет смотреться более вычурно и красиво, во-вторых, будет значительно теплей в доме. У такого кирпича поверхности одинаково гладкие, без ямочек, сколов и трещин. При производстве такого кирпича могут добавляться различные красители для нужного цвета.

Далее - огнеупорный или шамотный кирпич. Применяют при изготовлении различных печей и каминов. Его повышенная термостойкость до 1000°С. Шамотный кирпич имеет желтовато-песочный цвет и более зернистую структуру.

Кирпич красный рядовой харьков цена изготавливается как полнотелым, так и пустотелым.

Полнотелым бывает только одинарный кирпич в размерах 250х120х65 мм и утолщенный кирпич 250х120х88мм. Полнотелый кирпич отличается более высокой прочностью и устойчивостью к различным неблагоприятным факторам.

 

Кирпич Харьков

 

Полнотелый кирпич, пожалуй, самый востребованный кирпич. Его применяют повсеместно - это и стены, это и фундаменты, это и перегородки...

Одним из важных свойств пустотелого кирпича является то, что благодаря пустотам его теплопроводность значительно уменьшается, что как нельзя более делает его пригодным для монтажа – ограждающих конструкций (стен). При этом можно значительно уменьшить толщину стен, а значит и количество кирпича. Благодаря данным свойствам, важно подчеркнуть, что пустотелый кирпич – самый ходовой кирпич для возведения стен. Он значительно легче своих сородичей, чем значительно снижает нагрузку на фундамент, при этом сохраняя все теплоизоляционные характеристики ограждающих конструкций. Однако фундамент из такого кирпича класть не следует.

 

Белый кирпич Харьков

Кирпич белый харьков также можно приобрести у нашей компании http://shebenkharkov.in.ua/

Белый силикатный кирпич обладает повышенными звуко и теплоизоляционными свойствами, применяется как для кладки стен и перегородок, так и для кладки фундаментов. Так как он менее, чем красный, восприимчив к влаге. Белый силикатный кирпич также бывает полнотелым и пустотелым.

При покупке кирпич харьков цена важно заказать и доставку на Ваш адрес в удобное для Вас время. Цена на доставку Вас приятно удивит, она значительно ниже, чем у наших всех конкурентов. Потому, что весь автопарк принадлежит нашей компании. Мы ничего ни у кого не арендуем. Поэтому с нашей компанией легко работать, поэтому у нас много клиентов.

 

Чтобы совершить покупку - сделайте звонок на контактный телефон - наши специалисты обязательно просчитают нужное количество любого строительного материала и правильно оформят заказ.

 

Читайте также про Виды строительства стройматериалы Харьков

Красный кирпич или силикатный кирпич?.

Какой керамзит нужен для блоков ?